Олимпийская чемпионка Татьяна Навка показала медикам Екатеринбурга ледовое шоу звезд

В Екатеринбурге при поддержке Фонда Святой Екатерины прошло ледовое шоу «Руслан и Людмила» в постановке знаменитой российской фигуристки, олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Зрителями мюзикла стали медики Свердловской области, на протяжении года работающие в «красных зонах» ковидных больниц, и волонтеры, помогающие бороться с пандемией коронавируса.

Примечательно, что билеты на два представления приобрести было нельзя. Шоу стало подарком от соучредителей Фонда Святой Екатерины медикам и добровольцам.

Кроме Татьяны Навки, на лед КРК «Уралец» вышли известные во всем мире фигуристы Петр Чернышев, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, Юко Кавагути, Никита Володин, Никита Михайлов и Евгений Кузнецов. Им удалось в полной мере представить зрителям мир сказки Александра Пушкина.

«Уже давно у учредителей Фонда появилась идея в знак благодарности подарить яркую эмоцию тем волонтерам и врачам, с кем мы идем бок о бок весь год. Мы, в свою очередь, хотим сказать спасибо Татьяне Навке за то, что приняла наше приглашение и вышла сегодня на лед», — рассказал директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

На протяжении полутора часов гости ледовой арены – 7 тыс. медиков и членов их семей —  видели постоянно меняющиеся декорации и световые эффекты, а динамика постановки не позволяла замечать прошедшего времени.  

«Мы безумно счастливы, что у нас есть возможность сделать подарок. Для нас это огромная честь. Мне кажется, что зрители были довольны, и мы чувствовали эту любовь. В это сложное для всего мира время, когда нигде нет шоу, соревнований, мы имеем это счастье — пропустив год, вернуться в залы и услышать аплодисменты. Это обоюдное счастье и для нас, и для зрителей», — поделилась впечатлениями от выступления в столице Урала генеральный продюсер компании Navka.Show, исполнительница роли Людмилы, трехкратная чемпионка России и Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Стоит добавить, что с апреля 2020 года Фонд Святой Екатерины оказывает масштабную гуманитарную помощь медицинским учреждениям Свердловской области. В общей сложности на текущий момент соучредители — генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец группы компаний «Сима-ленд» Андрей Симановский – выделили на нее свыше 1,5 млрд рублей.

В частности, за это время медучреждениям были переданы десятки полностью укомплектованных оборудованием автомобилей скорой помощи. В Екатеринбурге был полностью ликвидирован дефицит таких автомобилей. Также были приобретены новые аппараты ИВЛ для областных больниц, запущены новые кислородные станции, налажен выпуск средств индивидуальной защиты. Кроме того, СИЗ были закуплены и доставлены грузовыми самолетами в Екатеринбург для передачи в медицинские учреждения. Для медиков, работающих в «красных зонах», Фонд организовал постоянное питание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни