Меценаты покажут шоу Навки медикам Екатеринбурга

7 тыс. работников больниц Екатеринбурга, городской станции скорой помощи и волонтеров, принимавших участие в борьбе с COVID-19, получили билеты на ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

Зрителями первого представления будут волонтеры и добровольцы, которые помогали Фонду святой Екатерины в реализации гуманитарной программы и доставляли продуктовые наборы тем, кто находился на самоизоляции или оказался в сложной финансовой ситуации из-за пандемии. Вечернее шоу посетят медики, которые продолжают борьбу с коронавирусом, в больницах города.

Вместе с Татьяной Навкой на лед выйдут пятикратный чемпион США Петр Чернышев (Руслан), многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (Наина и Финн), чемпионка России, чемпионка Европы Юко Кавагути и бронзовый призер юношеских Олимпийских игр Никита Володин (Рыбачка и Ратмир), серебряный призер первенства России, бронзовый призер юношеских Олимпийских игр Никита Михайлов (Фарлаф), чемпион России среди юниоров, победитель и призер международных турниров Евгений Кузнецов (Черномор) и многие другие звезды фигурного катания.

Фото: Фонд святой Екатерины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни