Фонд Святой Екатерины организует ледовое шоу для медиков Свердловской области

20 апреля в екатеринбургском КРК «Уралец» пройдет ледовое шоу «Руслан и Людмила». Мюзикл представит олимпийская чемпионка 2006 года по фигурному катанию Татьяна Навка.

Гостями шоу станут медицинские работники и их семьи, а также волонтеры, на протяжении года борющиеся с пандемией коронавируса и ее последствиями. Билеты на мероприятие купить  невозможно, они с учетом требований Роспотребнадзора к максимальному числу зрителей будут распространяться через Минздрав Свердловской области.

В качестве организаторов ледового шоу выступили соучредители Фонда Святой Екатерины — бизнесмены Андрей Козицын, Игорь Алтушкин и Андрей Симановский.

Постановка мюзикла по мотивам произведения Александра Пушкина включает в себя новейшие световые технологии и 3D-эффекты. Для спектакля характерны яркая стенография, масштабные инсталляции и яркие декорации. Музыку для шоу написали российский композитор Роман Игнатьев и дуэт Sunny from the Moon. Вокальные партии исполняют Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила), Александр Панайотов (Руслан), Алексей Сеченов (Фарлаф), Татьяна Шаманина (Наина), Никита Поздняков (Ратмир) и Александр Поздняков (Финн, Рогдай, Голова).

«Невозможно оценить вклад медиков и волонтеров в жизнь каждого из нас, в жизнь, которая вновь начинает играть яркими красками вне стен наших домов. Сейчас как никогда важно дарить друг другу положительные эмоции и радость. Уверена, что встреча с Русланом, Людмилой, Черномором и другими персонажами шоу подарит гостям хорошее настроение, даст необходимый глоток воздуха и зажжет огонек счастья в глазах», — отмечает генеральный продюсер компании Navka.Show, исполнительница роли Людмилы, трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

В руководстве фонда объяснили желание выступить организаторами ледового шоу. Это продиктовано намерениями дополнить материальную поддержку учреждений здравоохранения.

«Этот год признан в Свердловской области годом медика, поэтому учредители Фонда решили выйти за рамки поддержки больниц оборудованием и средствами защиты и подарить врачам, фельдшерам, медсестрам, водителям машин скорой помощи и волонтерам из Екатеринбурга праздник, на который можно сходить с семьей», — рассказал директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

Добавим, с апреля прошлого года Фонд Святой Екатерины реализует масштабную программу по гуманитарной помощи учреждениям здравоохранения Свердловской области. За это время его соучредители — генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец ГК «Сима-ленд» Андрей Симановский выделили на эти цели свыше 1,5 млрд рублей.

Фото: Фонд Святой Екатерины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни