Пьяный житель Туринска избил до смерти своего новорожденного сына

В Туринске 23-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве новорожденного сына. По версии следствия, 5 апреля, пьяный отец разозлился на трехмесячного ребенка за громкий плач. Не сумев успокоить младенца, обвиняемый несколько раз ударил его по голове.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, в момент происшествия мать ребенка отошла к знакомой за детскими вещами. Вернувшись домой, женщина заметила странности в поведении сожителя и необычное поведение ребенка – он хрипел и тяжело дышал. Мать забрала младенца с собой и решила переночевать вместе с ним у подруги. Состояние мальчика ухудшалось, поэтому женщины вызвали скорую.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, информация о том, что в реанимацию госпитализировали грудного младенца, поступила в дежурную часть ОВД Туринска из местной больницы 5 апреля в 23.25.

«6 апреля в 00.05 мальчик, которому 16 апреля исполнилось бы 3 месяца, к сожалению, ушел из жизни. Сотрудники полиции выяснили, что матерью ребенка является учащаяся многопрофильного техникума. Пока мать отсутствовала, малыш находился дома с нетрезвым биологическим отцом, официально пара в браке не состоит», — рассказал Валерий Горелых.

Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Мужчине было предъявлено обвинение в убийстве малолетнего. Расследование дела продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото: Pixabay

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни