Свердловский облсуд отпустил домой обвиняемого в совращении ученицы тренера

05.03.2021-13:36
Версия для печати

Свердловский областной суд изменил меру пресечения 83-летнему тренеру по настольному теннису Николаю Ражеву, которого обвинили в совершении действий сексуального характера в отношении ученицы.

После рассмотрения апелляции, суд постановил отправить Николая Ражева под домашний арест до 21 апреля вместо содержания в СИЗО, сообщили в пресс-службе областного суда. Напомним, мастера спорта Николая Ражева арестовали 1 марта. По данным адвоката тренера Сергея Колосовского, заявление на руководителя секции написала 10-летняя ученица, которую выгнали с занятия за плохое поведение и отсутствие медицинской справки. В Следственном комитете, по словам защитника, Ражева попросили под диктовку написать явку с повинной, обещая отпустить тренера домой. После этого он был арестован.

Николай Ражев заслуженный мастер спорта СССР по спортивному ориентированию, капитан сборной Советского Союза, призер чемпионата мира и чемпион России по настольному теннису среди ветеранов.

Фото: pixabay

Автор: 

Теги: 

Мнения

Противно, когда заслуженного

Противно, когда заслуженного человека обвиняют в мерзости к которой он и в мыслях не причастен. Позорно, когда у нас такое законодательство по которому можно сломать жизнь любому человеку, который не понравился девочке безмозглой и только с ее слов . Нужна доработка статьи 132УК , нужна серьезная работа следователей исключающая обвинение невиновных.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code