В Челябинской области на трассах заблокированы 40 автомобилей

24.02.2021-12:03
Версия для печати

В Варненском районе Челябинской области в снежном заторе на трассе остаются заблокированными порядка 40 автомобилей. Выехавшая на помощь дорожная техника, по сообщению региональных властей, также застряла в снегу.

По данным челябинского правительства, в школе села Бородиновка Варненского района организован пункт временного размещения, в котором находятся 75 человек, в том числе 15 детей.

«Идет эвакуация людей, застрявших на трассе, где остаются около 40 автомобилей. В ночь на 24 февраля из-за затора встала дорожная техника грейдеры, для расчистки этого участка трассы от снега направляется дополнительный грейдер. На территории района введен режим ЧС», — сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Отметим, в ряде муниципалитетов из-за шквалистого снега, низких температур и метели введен режим ЧС. ПО данным МЧС, из снежных заносов эвакуировано 244 легковых автомобиля, оказана помощь 1154 гражданам. В пункты временного размещения направлено свыше 480 человек. 

Энергетики сообщают, что ремонтные работы продолжаются на энергообъектах, обеспечивающих  электроснабжение 126 населенных пунктов. В регион стягивают дополнительные силы.

Фото: МЧС по Челябинской области

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code