На трассе под Нижним Тагилом в ДТП погибли два человека

В понедельник, 15 февраля, около 10 утра на 12 км автодороги «Нижний Тагил – Усть-Утка» столкнулись три автомобиля. Два человека погибли, два госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба свердловского УГИБДД, 33-летний водитель «Черри Тиго» ехал со стороны Нижнего Тагила в сторону поселка Черноисточинск. На 12 км он не справился с управлением, выехал на встречку и  столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107, который вел 68-летний мужчина. ВАЗ откинуло на автомобиль «Рено Каптюр», за рулем которого была 49-летняя женщина. Она ехала сзади, в попутном направлении.

Пассажир автомобиля «Черри Тиго» (39-летний мужчина) и пассажирка ВАЗа (69-летняя женщина) скончались на месте ДТП от травм. Водитель  «Черри Тиго» с переломом ключицы и травматическим шоком госпитализирован  в центральную городскую  больницу, как и водитель ВАЗа с ушибом головы и тупой травмой живота. Пожилой мужчина находится в коме.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что стаж водителя «Черри Тиго» составил 11 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД его привлекали 4 раза.  Водитель ВАЗа водит авто 14 лет, к административной ответственности привлекался 2 раза. 

Инспектор дорожного надзора ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»  на месте ДТП «установил наличие недостатков зимнего содержания в виде рыхлого снега на обочине, наличия снега на проезжей части». С начала года сотрудники УГИБДД по Свердловской области выдали около 3,5 тыс. предписаний по ненадлежащему содержанию улично-дорожной сети.

По факту ДТП проведут расследование, в ходе которого установят окончательную причину происшествия.  

Ограничений дорожного движения на месте аварии в данный момент нет.
Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни