«Славнефть-Мегионнефтегаз» помог Нижневартовской ОКБ купить оборудование и лекарства для борьбы с COVID-19

29.12.2020-18:11
Версия для печати

«Славнефть-Мегионнефтегаз» профинансировал закупку препаратов, оборудования и средств индивидуальной защиты для «ковидного» моногоспиталя на базе Нижневартовской окружной клинической больницы, сообщает пресс-служба предприятия.

Главврач Нижневартовской ОКБ Алексей Сатинов поблагодарил нефтяников за помощь и рассказал, что на предоставленные средства больница приобрела современное оборудование, в том числе автоматический иммуноферментный анализатор, который позволяет повысить эффективность лабораторных исследований на антитела и антигены.

Нефтяная компания поддерживает медучреждения в рамках комплексной программы по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Гендиректор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко уточнил, что программа «Антивирус» включает в себя создание максимально безопасных условий труда на объектах компании и «реализацию масштабных мер социальной поддержки, в том числе помощь региональному здравоохранению».

Ранее «Славнефть-Мегионнефтегаз» передал в Мегионскую горбольницу крупную партию лекарств и защитных масок, респираторов, антисептических и дезинфицирующих средств. Для медперсонала, работающего с инфицированными пациентами, предприятие организовало трехразовое горячее питание.

«Славнефть-Мегионнефтегаз» является крупнейшим добывающим активом компании «Славнефть», которая на паритетных началах принадлежит ПАО «НК «Роснефть» и ПАО «Газпром нефть». Опыт «Мегионнефтегаза» по профилактике COVID-19 на объектах нефтедобычи включен в реестр лучших практик Югры.

Фото: Правда УрФО

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code