В Екатеринбурге юнармейцам вручили премию имени Героя России Сергея Воронина

11.12.2020-12:22
Версия для печати

В четверг, 10 декабря, в музее «Россия – моя история» состоялось первое вручение  выделившимся членам «Юнармии» премии имени Героя России Сергея Воронина. Награду получили активные участники муниципального и регионального отделений общественного движения.

Учредителем премии выступает зампред свердловского Заксобрания, основатель фонда «Добрососедство», член совета директоров АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое» Виктор Маслаков. «Я считаю, что патриотизм всегда растет из любви и почтения к своему дому – Ленинскому району, всему Екатеринбургу. Тем важнее, задумываясь о подобных проектах, очерчивать их связь с историей и жизнью родных мест»,  – сказал топ-менеджер во время обращения к юнармейцам.

Победителями премии стали учащаяся МАОУ СОШ №16 Анастасия Чермянинова в номинации «Социально значимая и общественная деятельность»,  студентка ГАПОУ «Екатеринбургский монтажный колледж» Ангелина Панфилова в номинации «Сильные духом» и учащийся МАОУ СОШ№1 Олег Шаманаев в номинации «Честь и доблесть».

Претендовать на премию Героя могут юнармейцы-учащиеся образовательных организаций Ленинского района Екатеринбурга в возрасте от 11 до 18 лет.  На территории Ленинского района действуют 17 военно-патриотических организаций, в них входят школьники, студенты, воспитанники клубов по месту жительства.
Фото: пресс-служба «РСГ-Академическое»

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code