СУЭНКО наградила энергетиков за ликвидацию последствий урагана в Курганской области

27.11.2020-17:10
Версия для печати

В Кургане и Тюмени наградили более тысячи энергетиков «Сибирско-Уральской энергетической компании» (СУЭНКО), часть из них официально поблагодарил и губернатор Курганской области Вадим Шумков. В октябре сотрудники СУЭНКО за 2 дня восстановили электроснабжение в Зауралье после урагана, сообщает пресс-служба предприятия.

Ураган прошел по территории Курганской области 26-27 октября – штормовой ветер и мокрый снег оставили без света более 18 тыс. человек. Чтобы оперативно восстановить электричество, в регион прибыли бригады из всех тюменских подразделений.

Директор СУЭНКО Данил Анучин отметил, что подготовка персонала к нештатным ситуациям «дает свои плоды». «Этот ураган в очередной раз подтвердил: энергетики СУЭНКО – это не просто коллектив, работающий в соответствии с нормами и правилами. Это большая крепкая команда с уникальным сочетанием профессионализма и человеческих качеств», - сказал руководитель энергокомпании. Также Анучин поблагодарил энергосбытовую компанию «Восток», которая организовала «горячую линию» для пострадавших зауральцев.

Более тысячи энергетиков СУЭНКО получили отличительные значки «За ликвидацию последствий урагана», так же отмечены 19 сотрудников «Востока». Шумков подписал благодарность 41 энергетику, в том числе, трем сотрудникам из тюменских подразделений энергокомпании.

СУЭНКО – межрегиональная многопрофильная энергетическая компания Тюменской и Курганской областей. Филиалы компании действуют в городах Тюмени, Кургане, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме, Шадринске и 24 районах Зауралья. НА энергопредприятии работает более 4,6 тыс.человек.

Фото: пресс-служба СУЭНКО

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?