«ЮТЭК-Региональные сети» установил к праздникам светодиодные фигуры «Семья мамонтов» в Ханты-Мансийске

Компания «ЮТЭК-Региональные сети» установила в районе гостиницы «Олимпийская» в Ханты-Мансийске комплекс из трех светодиодных фигур – «Семья мамонтов». Высота «папы» достигает 6 метров, высота мамонтенка – 3,5 метра, сообщает пресс-служба организации.

По словам директор АО «ЮТЭК-РС» Максима Медведева, фигуры будут украшать территорию, примерно, до апреля – пока световой день не станет длиннее ночи.

«Семья мамонтов» стала подарком горожанам от предприятия в преддверии ряда праздников: 90-летия ХМАО-Югры, Дня энергетика и Нового года. «Мы отозвались на предложение главы города руководителям предприятий создать для горожан что-то красивое оригинальное, вызывающее теплые положительные эмоции», – рассказал Медведев. По его словам выбор пал именно на мамонтов, потому что «это символ Югры, воплощающий мощь, силу, вечность».

«ЮТЭК-РС» более 13 лет работает на электросетевом рынке ХМАО, в том числе в окружном центре. В Ханты-Мансийске предприятие построило ряд объектов инфраструктуры: для ЖК «Югорская звезда 1 и 2», микрорайона «Восточный» и десятков садово-огороднических товариществ.

Фото: пресс-служба ЮТЭК-РС

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх