Курганский «КВН» прогревал мерзлую землю горелками при укладке плитки в Горсаду

Подрядчика администрации Кургана – компанию «КВН» — заподозрили в нарушениях технологии при проведении работ по благоустройству Городского сада.

Накануне глава областной столицы Андрей Потапов провел объезд территорий, где, несмотря на пришедшие холода и выпавший снег, продолжаются ремонтно-дорожные работы и благоустройство. Мэр потребовал от подрядчиков завершить выполнение контрактов в сжатые сроки с соблюдением технологий и пообещал проверки с привлечением независимых экспертов. В числе прочих была изучена и работа «КВН» по благоустройству территории Горсада.

Здесь фирма укладывает плиточные покрытия на дорожках и аллеях, а также устанавливает игровое оборудование для детей. Однако наблюдатели уже высказали сомнения в соответствии работ технологическим требованиям.

«Курганский КВН продолжается. В Горсаду подрядчик ООО «КВН» греет землю горелками, чтобы уложить плитку. Мэрия при этом рассыпается в похвалах. Какие самоотверженные кэвэнщики. По технологии ли ведется работа? Вопрос!», — пишет автор телеграм-канала «Курганский внук».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни