В Челябинской области педофила и убийцу школьницы приговорили к 21 году колонии

Челябинский облсуд вынес приговор 45-летнему жители Сатки Григорию Ильину. Его признали виновным в попытке изнасилования и убийстве 14-летней школьницы.

Преступление он совершил в июне 2017 года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Ильин увидел возле реки в Сатке девочку. Он напал на нее, угрожая ножом, и попытался изнасиловать, однако девочка оказала сопротивление. Тогда Ильин нанес ей порядка 12 ножевых ранение в область груди, шеи и живота. Тело жертвы убийца закопал.

Как установило следствие, Ильин имел 4 класса образования, нигде не работал и был неоднократно судим за преступления против половой неприкосновенности.

Отметим, приговор Ильину вынесли с третьего раза. Ранее облсуд дважды оправдывал его, однако решение ведомства отменяли высшие инстанции.

В результате мужчину приговорили к 21 году колонии. Первые 5 лет Ильин проведет в тюрьме, остальные – в колонии особого режима. Также его направят на принудительное лечение у психиатра. Помимо этого он должен будет выплатить матери погибшей 1 млн рублей.

Фото: chel.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни