Приемный отец много лет насиловал воспитанниц из Челябинского детдома

В Красноармейском районе Челябинской области арестовали 61-летнего местного жителя, которого подозревают в сексуальном насилии над приемным дочерьми, которые были взяты под опеку из детдома. Как сообщают местные СМИ, в семье воспитывались шесть девочек в возрасте от 8 до 17 лет.

Преступления вскрылись, когда мать семейства попала в больницу, где скончалась от коронавируса. После этого подозреваемый, по словам местных жителей, пытался скрыться, но вскоре был задержан правоохранителями. Как сообщает 74.ru, мужчину подозревают по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК «Изнасилование несовершеннолетней» и п. «б» ч. 4 ст. 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица младше 14 лет».

Одна из потерпевших рассказала, что стала жертвой насилия в 12 лет, вторая — в 14. Соседи заявили, что не раз жаловались в органы опеки на односельчан, которые растят сразу шесть воспитанниц детдомов, но дети ходят по деревне грязные и неухоженные.

В настоящее время в истории помимо СКР также разбирается и министерство социальных отношений Челябинской области. Ведомство проводит проверку местных органов опеки. Все дети изъяты из семьи и помещены в больницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни