СКР возбудил дело из-за убийства 4 человек в Екатеринбурге

Ночью 7 ноября 2020 года в квартире на ул. Социалистическая в Екатеринбурге из-за огнестрельных ран погибли 4 человека. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

На месте трагедии обнаружили тела 3 мужчин от 32 до 36 лет и 18-летней девушки. Все погибшие были ранены огнестрельным оружием, предположительно охотничьим карабином «Сайга». В перестрелке выжила 17-летняя девушка. Несовершеннолетняя находится в больнице.

По версии следствия, во время застолья с употреблением алкоголя хозяин квартиры расстрелял гостей и покончил с собой. «Точные обстоятельства ЧП и мотивы совершенного преступления устанавливаются в ходе следственных мероприятий», – рассказали в региональном СУ СКР.

На место происшествия выехала усиленная следственно-оперативная группа, в составе сотрудников территориального следственного отдела, следователей по особо важным делам и следователей-криминалистов областного СКР. Координацию деятельности осуществляет зам руководителя СУ СКР. В осмотре и выяснении обстоятельств участвуют сотрудники екатеринбургского отдела криминалистического сопровождения следствия.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх