Свердловчанка год следила за экс-бойфрендом и дважды пыталась сжечь его вместе с новой девушкой

30.10.2020-13:09
Версия для печати

В Березовском будут судить 18-летнюю девушку, которая спустя год слежки за бывшим бойфрендом дважды попыталась сжечь его вместе с новой девушкой. Этого мужчину она встретила на сайте знакомств, в 2017 году они стали жить вместе. Но спустя год расстались. Тогда она начала следить за бывшим молодым человеком, угрожала расправой его новыми девушкам, оставляла оскорбительные надписи на входных дверях.

В 2019 году обвиняемая наняла человека для слежки за мужчиной и его новой возлюбленной, угрожала ей, требовала прекратить отношения. Все усилия были безрезультатны. В августе 2019 года обвиняемая ночью подожгла хозяйственные постройки у дома той девушки. В результате пожара сгорел сарай, частично была повреждала кровля самого дома. После этого пара уехала в отпуск, а когда вернулась, экс-возлюбленная устроила второй пожар. На этот раз сгорел гостевой дом, также принадлежавший сопернице.

Общий материальный ущерб от двух поджогов превысил 4,5 млн рублей. Девушка обвиняется в покушении на убийство двух лиц, совершенном общеопасным способом, и умышленном уничтожении имущества в значительном размере. Ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Фото: ugra-news.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?