Свердловчанка год следила за экс-бойфрендом и дважды пыталась сжечь его вместе с новой девушкой

В Березовском будут судить 18-летнюю девушку, которая спустя год слежки за бывшим бойфрендом дважды попыталась сжечь его вместе с новой девушкой. Этого мужчину она встретила на сайте знакомств, в 2017 году они стали жить вместе. Но спустя год расстались. Тогда она начала следить за бывшим молодым человеком, угрожала расправой его новыми девушкам, оставляла оскорбительные надписи на входных дверях.

В 2019 году обвиняемая наняла человека для слежки за мужчиной и его новой возлюбленной, угрожала ей, требовала прекратить отношения. Все усилия были безрезультатны. В августе 2019 года обвиняемая ночью подожгла хозяйственные постройки у дома той девушки. В результате пожара сгорел сарай, частично была повреждала кровля самого дома. После этого пара уехала в отпуск, а когда вернулась, экс-возлюбленная устроила второй пожар. На этот раз сгорел гостевой дом, также принадлежавший сопернице.

Общий материальный ущерб от двух поджогов превысил 4,5 млн рублей. Девушка обвиняется в покушении на убийство двух лиц, совершенном общеопасным способом, и умышленном уничтожении имущества в значительном размере. Ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Фото: ugra-news.ru

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх