«Горэлектросеть» выделила 9 миллионов на защитные комплекты для энергетиков Нижневартовска

08.10.2020-16:40
Версия для печати

В Нижневартовске 300 сотрудников филиала АО «Горэлектросеть» получили новую спецодежду. До конца года ее получит весь персонал «Управления теплоснабжения Нижневартовска» – это тысяча комплектов, сообщили в пресс-службе компании.

Так, электрогазосварщикам будут переданы костюмы с защитой от искр и брызг расплавленного металла, спецобувь, термостойкие щитки с максимальной защитой глаз и карги из высококачественных материалов.

Вся продукция российского производства и соответствует особенностям климата. Одежда и обувь имеют водо- и маслооталкивающую пропитку, защищают от механических повреждений и снабжены светоотражающими элементами. Также специалисты получат термобелье, нарукавники, наколенники, утепленные жилеты, средства индивидуальной защиты.

«Забота о комфорте и безопасности сотрудников для компании «Горэлектросеть» всегда была приоритетной задачей. Теперь свои передовые технологии и лучшие традиции концессионер внедряет и здесь, в нашем филиале. Нормы выдачи спецодежды расширили, теплоэнергетики получат современную одежду и обувь, которые обеспечат не только безопасность, но и комфорт наших специалистов», – рассказал замдиректора по перспективному развитию Александр Топалов.

Отметим, стоимость договора на поставку спецодежды в 2020-2021 годах составила 9 млн рублей. Цены на комплекты разные. Например, для электрогазосварщика это 34 тыс. рублей, а для уборщика производственных помещений – около 11 тыс. рублей.

Фото: «Горэлектросеть»

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?