Житель Свердловской области выиграл 51 миллион в гослотерее

В воскресенье, 4 октября, прошел розыгрыш 266-го тиража государственной лотереи «Золотая подкова». Один из жителей Свердловской области выиграл суперприз в размере 50,6 млн рублей. Это рекордная сумма для «Золотой подковы».

Кроме того, этот же участник лотереи получил приз первого тура – 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Столото». Победитель купил билет всего за 75 рублей в почтовом отделении.

По правилам лотереи суперприз выигрывает тот, кто за первые пять ходов зачеркнет все пять чисел верхней горизонтальной строки верхнего игрового поля билета. Свердловчанин выиграл в лотерее с комбинацией чисел: 19, 51, 30, 73, 06.

Фото: Алексей Гущин / URA.RU

9 комментариев к “Житель Свердловской области выиграл 51 миллион в гослотерее”

  1. Уже в каждом магазине на каждой кассе в каждой подворотне эти билетики столото продают! И что самое для меня страшное видеть как стоят в очереди за этими фантиками люди нищие которые по 15 тыс в месяц зарабатывают…вместо того чтобы детям шоколадку купить отдают деньги саркисяну….

  2. Тираж 266 призовой фонд 13 миллионов,как он мог выиграть 50 лямов?Лично заходила на официальный сайт и смотрела архив 266 тиража. Под этими туром, значится выигрыш 100 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни