Свердловский облсуд приговорил к пожизненному сроку «уктусского стрелка»

29.09.2020-13:33
Версия для печати

Сотрудник завода им. Калинина Алексей Александров, известный как «уктусский стрелок», признан виновным в убийстве двух девушек на территории ГЛК «Уктус» в Екатеринбурге.

Приговором суда ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима – на таком наказании настаивал и гособвинитель. Свою вину подсудимый признал еще во время предварительного следствия. Родители убитых девушек, ставших случайными жертвами, требовали отменить мораторий и приговорить Александрова к смертной казни.

Напомним, убийство произошло около двух лет назад. Убийца расстрелял двух девушек из пневматического оружия большой мощности и скрылся. Нашли его лишь через год, после того как о личном контроле за ходом следствия заявил глава СКР Александр Бастрыкин.

Фото: JustMedia

Автор: 

Теги: 

Мнения

Таких уродов надо

Таких уродов надо отстреливать , а не еще кормить .

Убийство из хулиганских

Убийство из хулиганских побуждений? Это маньяк, а не хулиган, и очень хитрый, умный, изворотливый. Не быдло, и не гопник. Теперь он будет сидеть "пожизненное", его будут кормить из своих налогов родственники убитых девочек. А лет через 15 он получит право на досрочное освобождение. Жаль что мораторий на смертную казнь ввели, под диктовку США. Его бы казнить, и показать видео родне убитых им девчонок.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?