В Екатеринбурге на женщину с младенцем напала стая бродячих собак

29.09.2020-10:03
Версия для печати

Стая бродячих собак напала на женщину с ребенком в Екатеринбурге. Инцидент произошел в Шарташском микрорайоне. Молодая мама Мария Доброва возвращалась с коляской из продуктового магазина, когда собаки подбежали и окружили ее. Женщина развернула коляску и начала закрывать ее собой. По ее словам, собак было от 15 до 20. Одна из них несколько раз накинулась на Марию, начала оттаскивать ее от коляски, успела разодрать колготки и начала рвать пальто.

Женщина увидела велосипедиста и попросила о помощи, но он ответил: «Иди, они тебя не тронут» – и продолжал стоять и смотреть на происходящее. После того как Мария вновь попросила о помощи, мужчина начал велосипедом отгонять собак, но никакого результата это не принесло. Помогли женщине автомобилисты, проезжавшие мимо. Когда стая разбежалась, один из водителей отвез женщину с ребенком домой. Мария уверена, что велосипедист – не случайный свидетель инцидента. По ее словам, он подкармливает бродячих собак в заброшенных домах неподалеку. Мария написала заявление в полицию, сообщает E1.RU.

В ЕМУП «Спецавтобаза», которое занимается отловом бродячих собак в Екатеринбурге, подтвердили «Правде УрФО», что один из жителей микрорайона подкармливает бездомных псов. Делает он это на своей частной территории, обнесенной забором.

«Из-за того, что высота забора небольшая, собаки могут свободно выбегать и гулять по окрестным дворам. Специалисты службы отлова предлагали ему забрать собак в приют, но получили отказ», – рассказали в компании.

В «Спецавтобазе» отметили, что жители уже жаловались на бродячих собак в том месте, где сегодня произошел инцидент. С начала года поступило 4 заявки. Служба отлова выезжала на место 26 раз, всего отловили и поместили в приют 10 животных. Сегодня специалисты также выехали на эту территорию и обнаружили одну собаку.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Только дурак может жаловаться

Только дурак может жаловаться на животных, которые единственные из всех видов на Земле относятся к человеку с искренней любовью. А люди превратились с скотов.

Тупая мамаша не в состоянии

Тупая мамаша не в состоянии прочитать 498-фз, по которому город должен стерилизовать собак, зато горделиво выставила свою фотографию на сайт, словно героиня. Коляской она отмахивалась, видите ли. Велосипедист, как я понимаю, выполняет обязанности муниципалитета, помогает бездомным животным, так эта дура решила человека затравить. Скучно ей в декретном отпуске. Остальные проблемы молодых мамаш власть, конечно же, успешно решает. Только ещё надо погавкаться по поводу собак. Сообщество садистов-живодёров.

Вы вообще проверяете

Вы вообще проверяете орфографические ошибки? читать невозможно!

Вы вообще различаете виды

Вы вообще различаете виды ошибок? Отличаете ошибки, например, от неточностей? Вы вообще в курсе, что во втором предложении вашего же комментария буква "ч" в слове "читать" должна быть заглавной, как и всегда в начале предложения?
Чтобы не быть голословным, указали бы сразу на конкретную "орфографическую ошибку", уточнили бы, какая языковая норма нарушена или какому правилу не соответствует написание того или иного слова.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?