В Тюмени на мать школьника заявили в полицию после призывов к межнациональному конфликту

10.09.2020-23:24
Версия для печати

На мать одного из учеников тюменской школы №65 заявили в полицию, сообщает Telegram-канал «Тюменская уМоора». Женщина написала в родительский чат, что «нерусских нужно расстрелять».

В своем сообщении она добавила, что «в школе скоро будут учиться только русские православные дети и работать русские учителя. Всех остальных нужно изгнать или расстрелять». Остальные родители в чате не прониклись ее идеями и обратились к директору.

Глава школы написала заявление в полицию. 

Фото: ИА "Тюменская линия"

Автор: 

Теги: 

Мнения

Эта женщина - провокатор, и

Эта женщина - провокатор, и заявление следовало сразу же удалить, а её аккаунт забанить. Подобные высказывания имеют место, и по большей части, со стороны нерусских деятелей, и этих надо банить. Интернет должен стать территорией адекватных людей, раз уж в жизни это не так. ...А заводить уголовное дело не следует: всех таких не пересажаешь, и не надо им давать статус мучеников за Идею.

видимо в этой школе одни

видимо в этой школе одни мигранты из СА, в том числе и учителя. Бедная родительница, попала как кур в ощип. Всё для блага мигрантов.

В этой школе видимо и

В этой школе видимо и персонал и ученики все мигранты из СА

где родился - там и

где родился - там и пригодился. каждый народ должен жить на своей земле и не селиться там где живут другие народы. тогда и не будет межнациональных разборок. неконтролируемая "дружба" народов до войны доведет.

Не большинство, а все, просто

Не большинство, а все, просто не все могут это озвучивать , в силу занимаемой должности. Ну еще есть невостребованные женщины, которые рожают своих деб... от приезжих из бывших республик. Вот сидит такой "приезжий" на уроке и много ли он понимает? И учитель строит свой урок "под него"- у ней показатели, ей надо соответствовать, , а иначе одна ставка, а все премиальные тю-тю. Хочу быть справедливой ,тут один "такой" мальчик просто поразил меня своей мудростью и , удивляясь сама-себе рассыпалась комплиментах и совершенно искренне сказала, что его ждет хорошее будущее. А много ли таких? И не гасит ли излишняя толерантность наших детей?

Гррро

Гррро

А в Карачаево-Черкессии нам

А в Карачаево-Черкессии нам русским в школе преподавали на карачаевском языке и оценки занижали! Вот сейчас русских практически не осталось! У нас получается игра в одни ворота, когда русских гнобят это в порядке вещей, а когда их то национализм!!!???

Да что вы говорите... Может

Да что вы говорите... Может вы озлобленная истеричка, которая везде ищет проблем?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?