Мэрия Нефтеюганска намерена объединить спортплощадки для «Дворовой педагогики»

31.08.2020-22:31
Версия для печати

Власти Нефтеюганска обсуждают возможность передачи спортивных площадок города в подведомственность центру физической культуры и спорта «Жемчужине Югры». Цель – возобновление занятий спортом с инструкторами в рамках проекта «Дворовая педагогика».

Впрочем, пока чиновники говорят, что идея находится в стадии обсуждения, и вполне возможно, что управлением площадок будет заниматься другая организация. «Инициатива находится в стадии обсуждения. На сегодня у «Жемчужины Югры» есть две площадки, все остальные либо у Департамента муниципальной собственности, или управляющих компаний. Есть задача закрепить все городские спортплощадки за одной структурой для совместного использования», – озвучивает планы председатель комитета по спорту администрации Нефтеюганска Игорь Крутько.

По словам чиновника, предполагается, что на дворовых площадках будут работать профессиональные инструкторы, которые организуют для жителей города как программы тренировок, так и спортивные мероприятия.

«Единое управление необходимо с точки зрения безопасности и содержания объектов. Кроме того, упрощается эксплуатация объектов, процедура выделения средств на ремонт, приобретения спортинвентаря», – добавил сотрудник мэрии.

Фото: пресс-слуюба администрации Нефтеюганска

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?