Бродячий зоопарк объявил распродажу зверей в Тюменской области

06.08.2020-10:35
Версия для печати

В Тюменской области началась распродажа зверей бродячего зоопарка, который оказался неспособен содержать животных из-за пандемии коронавируса. Об этом написали в социальных сетях местные жители. По их словам, зоопарк остановился в селе Исетское. Здесь стоят все вагоны с клетками, в которых живут звери.
Судя по фотографиям, в зоопарке есть рысь, леопард, еноты, лиса и медведь. Жители указывают, что животные сильно истощены, и просят властей помочь разместить животных в стационарных парках.

 «Уже несколько месяцев бедные животные томятся в клетках, кормить людям их нечем, так как в период пандемии посещение зоопарка закрыто и доходов от посещения нет, и хозяин животных решил распродать их простым людям», - написал автор обращения.
Фото: группа «ЧС Тюмень»/ vk.com

Автор: 

Теги: 

Мнения

Скоты и живодеры...все цирки

Скоты и живодеры...все цирки это бизнес на крови ни в чем не повинных животных....вы твари и мрази....чтоб вас самих такая участь постигла

Давно пора запретить эти

Давно пора запретить эти идиотские тюрьмы для зверей !!! И проблем не будет !!

Одинокие бабы, перечитавшие

Одинокие бабы, перечитавшие виту и здесь повылезали. Живность страдает, а эти каракатицы сидят на попе ровно и ненавидят.

В Тамбове была такая же

В Тамбове была такая же ситуация, жители города сами кормили животных два месяца, надо просто быть людьми!

А что за агрессия то Алле ??

А что за агрессия то Алле ???причем тут жестокое обращение-если хозяева стали заложниками ситуации в стране?уж тогда претензии скорей за отсутствие поддержки подобным зоопаркам в связи с ковидом с стороны государства

Губернатор тюменской области

Губернатор тюменской области совсем не читает СМИ бабки жопу давят и выделить не может а что мы ведь миллиарды заберём и накормили.....

Уже хочется всех этих уродов

Уже хочется всех этих уродов посадить в клетки вместо этих несчастных животных. Когда уже в нашей стране начнут работать законы о жестоком обращении с животными, когда прекратят эти живодеры животных представлять на потеху людям как товар?????

Согласна, живодёры! Ненавижу

Согласна, живодёры! Ненавижу цирки, зоопарки и дельфинарии. Конечно, обижать тех, кто не может ответить- легко. Но флективны бумеранга ещё никто не отменял!

Да не трогайте уже дикую

Да не трогайте уже дикую природу, в питомники всех на реабилитацию, надо же, распродают как сапоги. Печень свою пусть продают теперь и кормят

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?