В Екатеринбурге директор автосервиса нанес лопатой травмы работникам утилизирующей компании

22.07.2020-18:14
Версия для печати

Автосервис в Железнодорожном районе Екатеринбурга «Mobil 1 Центр» «У пруда» привлек внимание правоохранительных органов после инцидента с сотрудниками утилизирующей компании, на которых напал управленец организации.

Как рассказали сотрудники утилизирующей компании, служебная машина прибыла на площадку автосервиса по заявке, чтобы забрать отходы.

«Возник, если можно так назвать, производственный конфликт, точнее, разногласия об объеме сдаваемых отходов, после чего человек, представлявшийся директором автосервиса, несколько раз ударил нашего водителя предпенсионного возраста, сломав ему зуб. Когда водитель направился в полицию для подачи заявления, мы попытались понять, что произошло, и решить вопрос в правовом поле, для чего приехали в автосервис. Однако диалога не получилось, а реакция была крайне агрессивной», – рассказывает участник конфликта.

После того как сотрудники утилизирующей компании покинули автосервис, управленец выбежал с совковой лопатой и набросился на них, рассказывают очевидцы. «Он нанес несколько ударов, после чего убежал. Вызвали полицию, и пока ждали сотрудников, он еще несколько раз выбегал и бил по нашей служебной машине. Впрочем, перед появлением сотрудников правоохранительных органов менеджер предпочел скрыться. Появился он, уже когда на место прибыл участковый», – описывает ситуацию работник компании.

На данный момент по факту инцидента уже написано несколько заявлений в 11 отдел полиции УМВД Екатеринбурга.

В пресс-службе УМВД Екатеринбурга заявили, что по факту конфликта обе стороны подали заявления в полицию. «В настоящее время сотрудниками территориального ОВД проводится проверка. Все участники инцидента опрошены. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», – уточнили в полиции.

Между тем «Правда УрФО» ранее подробно рассказывала, что нефтесодержащие отходы в силу перечня причин остаются «в серой зоне». «К автосервисам, в частности, возникало по этому поводу значительное количество претензий. Часто они продают отходы за наличку, налоги не платят, нарушая законодательство, или просто сваливают это в контейнеры с ТКО, что несет дополнительный ущерб», – рассказывал собеседник издания, близкий к администрации Екатеринбурга.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?