В Свердловской области вынесли приговор по делу о массовом убийстве

15.07.2020-14:47
Версия для печати

В Свердловской области вынесли приговор по делу о массовом убийстве в поселке Зюзельский Полевского района. Фигурантами дела стали двое сожителей – Александр Нетунаев 1997 года рождения и Анастасия Рябухина 1995 года рождения.

Как установило следствие, в ночь на 21 февраля 2019 года они совершили убийство матери, старшей сестры обвиняемой, а также супруга сестры, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Поводом для расправы стала личная неприязнь и часто возникавшие ссоры. В частности, они касались ненадлежащей заботы подсудимых о своих детях, за которыми постоянно приглядывала мать Анастасии.

Оба сожителя в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения. Со своими жертвами они расправились с помощью ножей, ледорубов, новогодней гирлянды и деревянной биты с металлическими элементами. В отношении одного из погибших Нетунаев совершил надругательство.

Тела убитых сообщники спрятали в подполе, после чего заколотили гвоздями лаз в подвал, накрыли его половиками и поставили сверху тяжелую бочку. В доме они прожили около месяца.

Кроме того, в ночь на 28 февраля Нетунаев убил мужчину 1989 года рождения, который пришел в гости и вступил с ним в конфликт. Убийство было совершено при помощи ремня и ножа. Тело потерпевшего оставили в сенях дома.

Об исчезновении последней жертвы в правоохранительные органы сообщила мать убитого.

Суд приговорил Нетунаева к 19 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. Рябухиной дали 18 лет колонии общего режима также с ограничением на 2 года.

Фото: news.rambler.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?