В Свердловской области в ДТП погибло две женщины

Авария произошла в воскресенье, 12 июля, около 18:00 на 11-м км региональной трассы ст. Глубокое – п. Бобровский (Белоярский район), сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области. В результате ДТП погибло две женщины, еще 3 человека пострадало.

​Предварительно сотрудники полиции установили, что 64-летний мужчина со стажем вождения в 11 лет вел «ВАЗ-21124» со стороны села Косулино в направлении деревни Поварня. Он не справился с управлением – авто съехало с дороги и перевернулось.

На месте погибла 44-летняя пассажирка, 64-летняя женщина умерла в машине скорой помощи на пути в больницу. Водитель находится в коме, его госпитализировали в городскую больницу Екатеринбурга №24.

В ДТП пострадало двое детей: девочка двух лет и ее 17-летний брат. Девочка была пристегнута в детском кресле, что позволило избежать серьезных травм. Врачи диагностировали у детей ссадины и ушибы, для осмотра их доставили в ДГБ №9 Екатеринбурга.

Сотрудники ГИБДД провели замеры на месте происшествия, составили процессуальные действия. Представители МЧС достали пострадавших из смятого авто.

Обстоятельства и причины аварии установят в ходе следствия.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх