В Екатеринбурге мужчина выбросил свою собаку с десятого этажа

30.06.2020-15:54
Версия для печати

УМВД Екатеринбурга передало в суд уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, который выбросил с 10 этажа свою собаку породы стаффордширский терьер. Питомец упал на тротуар и от полученных травм скончался. Исследование тела собаки подтвердило, что животное погибло в результате падения с высоты. Прибывшие на место полицейские установили владельца животного.

В ходе дознания обвиняемый сообщил, что владел собакой с 2007 года, проживал в квартире один. Мужчина также пояснил, что пес в последнее время проявлял агрессию и пытался укусить его. В день инцидента, когда хозяин спал, его пес по кличке Роки якобы вновь попытался напасть на него. Поэтому мужчина схватил его за ошейник и выбросил в открытое окно. Однако каких-либо телесных повреждений у обвиняемого обнаружено не было. Опрошенные жильцы дома также не отмечали в поведении собаки агрессии.

Напомним, инцидент произошел в доме №12 по улице Яскина еще 27 февраля. Полицию вызвали местные жители. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?