«Роснефть» устроила с дрифтерами Evil Empire исторический сити-квест по бесконтактным заправкам

26.06.2020-16:55
Версия для печати

Одна из популярнейших мировых дрифт-команд Evil Empire приняла участие в организации первого в России городского квеста по бесконтактным заправкам.

Как рассказали авторы идеи квеста из российской нефтяной компании «Роснефть», мероприятие прошло в исторической части Санкт-Петербурга, а поэтому и задания были связаны с историей города: подписчики канала EE-team на YouTube должны были отгадать точный адрес заправки по наводящим вопросам, а первые пятеро победителей приезжали на нее за своими призами, среди которых были iPad, гироскутеры, топливные карты «Роснефти» и другие подарки.

Все АЗС, принимавшие участие в квесте, отличаются наличием функции бесконтактной дистанционной оплаты топлива через приложение Яндекс. Заправки. Всего в Питере 130 таких АЗС «Роснефть», а по стране их уже около 800. Квест, по замыслу организаторов, должен популяризовать такой способ заправки, при котором нет необходимости выходить из машины и идти к кассам. Сейчас, в условиях борьбы с коронавирусом, очень важно свести к минимуму контакты с посторонними людьми, а представители автоспорта из Evil Empire прекрасно знают, насколько важно соблюдать любые меры безопасности. Но и после победы над эпидемией сервис сохранит свои другие плюсы, главный из которых – это скорость, ведь заправка с его помощью занимает всего пару минут.

По словам представителей команды Evil Empire, квест может вскоре пройти и в других городах России.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?