Музыкант из Тюмени написал саундтреки для нового сериала Netflix

06.06.2020-16:22
Версия для печати

Российский музыкант Никита Чарков написал саундтреки для нового сериала компании Netflix. Сама идея создания картины принадлежит ему и его другу. Один написал сценарий,  другой – музыку и слова для саундреков. Свои наработки они показали продюсерам Netflix, и те согласились снять картину.  По словам музыканта, релиз сериала выйдет в 2021 году. Картина будет схожа по теме со ставшим хитом «Половым воспитанием» - она будет о проблемах подростков.

«Этот сериал посвящен, пожалуй, детским страхам, детским эмоциям, что дети испытывают, проходя через пубертатный период.  12,13,14 лет – опасный возраст: юношеский максимализм, восстания, бунты. И самое интересное, что сериал будет показывать межрасовые отношения среди одноклассников», - рассказал музыкант.

Никита Чарков родился в Тюмени, учился в Санкт-Петербурге, а в 20 лет переехал в США. Кроме работы над саундреками Никита пишет музыку для альбома, который будет посвящен расставаниям с девушками. Его он выпустит под псеводнимом Nixon Fosh, пишет телеграм-канал «Mash на Мойке».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?