Академия единоборств РМК собрала одежду и игрушки для помощи детям

02.06.2020-14:39
Версия для печати

В Екатеринбурге завершилась благотворительная акция, организованная Академией единоборств РМК и проектом «Вещь добра».

На протяжении суток у входа в спортивный комплекс работал специальный пункт, который принимал от всех желающих детскую одежду, обувь и игрушки. Они в ближайшее время будут распределены между оказавшимися в сложной жизненной ситуации детьми Екатеринбурга из ближайших населенных пунктов.

За время работы пункта удалось собрать 237 килограммов одежды и 437 игрушек. Не остались в стороне от акции профессиональные боксеры и бойцы ММА. Проект был запущен именно по их инициативе. Так, президент Академии единоборств РМК Иван Штырков привез два пакета с одеждой, а Магомед Курбанов и Денис Лаврентьев – по одному.

«В последнее время очень тяжелый период, и даже такими вещами каждый может внести небольшой вклад в жизнь семей, которым нужна поддержка. У меня двое детей, они уже подросли, поэтому привез маленькие вещи, игрушки. Они сначала волновались, что я увожу куда-то их вещи, но мы поговорили, я объяснил, для чего это необходимо, и они отнеслись к этому с пониманием», – рассказал Денис Лаврентьев.

Стоит отметить, кроме одежды и игрушек было собрано несколько десятков детских книг. Сама Академия единоборств раздаст детям по 30 спортивных костюмов и рюкзаков.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?