В Первоуральске на сотрудника МВД завели дело из-за зарезанной сожителем женщины

15.04.2020-23:09
Версия для печати

В Первоуральске следствие возбудило уголовное дело на участкового полиции – майора Рушана Карамова. Его подозревают в халатности, которая повлекла гибель местной жительницы Полины Драницы.

Ее, напомним, в марте возле здания мирового суда зарезал сожитель. Как сообщает «Комсомольская правда», уголовное дело в отношении участкового возбудили по двум статьям – превышение полномочий, что повлекло тяжкие последствия, и халатность.

Следствие считает, что участковый, зная о конфликте между Полиной и ее сожителем Вячеславом Поповым, не предпринимал должных мер. Адвокат Карамова сообщила, что обвинение ему не предъявлено, и от службы он не отстранен.

Также адвокат отметила, что вины Карамова в инциденте нет. Напротив, он пытался добиться возбуждения уголовного дела против Вячеслава Попова, собирал свидетельские показания об угрозах погибшей.

Инцидент произошел утром 18 марта у входа в судебный участок №8 мирового суда. Мужчина несколько раз ударил Полину ножом. Она успела забежать в задние и попросить помощи у судебного пристава. Тот попытался защитить ее от нападавшего и сам был ранен. Отметим, у погибшей осталось трое детей.

Фото: pervo66.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?