Виновника резонансного ДТП в Екатеринбурге отправили в колонию на 6,5 лет

20.03.2020-14:45
Версия для печати
Виновника резонансного ДТП в Екатеринбурге отправили в колонию на 6,5 года

Ленинский районный суд приговорил к 6 годам 6 месяцам колонии строгого режима Владимира Пузырева, сбившего в ноябре 2018 года троих пешеходов в центре Екатеринбурга.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», приговор оказался почти в два раза мягче, чем просило обвинение – прокуратура считала, что водитель должен лишиться свободы на 11 лет. На окончательный срок повлияло, в частности, решение суда о недоказанности обвинений по ст.327 УК РФ «Использование заведомо поддельных документов» – следствие считало, что именно через подделку справки Пузырев, страдающий эпилепсией и лишавшийся за это прав, сумел получить новое водительское удостоверение.

Отметим, приговор впервые транслировался онлайн в соцсетях. Это нововведение появилось из-за решения президиумов Верховного суда и Совета судей РФ о дополнительных мерах по противодействию распространению коронавируса, в частности, в суды ограничен доступ посетителей, не являющихся участниками процессов. В этой ситуации трансляции позволяют сохранить принцип открытости правосудия.

Фото: 66.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

брехня, он виноват и все

брехня, он виноват и все умышленно, если он знал что у него судороги и припадки, какого тогда емое.... он садится за руль и подвергает других людей опасности для их здоровья? кто выдал ему положительный ответ с мед. комиссии? тоже к стенке приставить. ниче себе, видите ли у него припадок случился, значит он не виноват, ну тогда пусть его семью собьют и переедут грузовиком другой припадочный? у него же припадок, ему простительно. Потом пусть еще и по трупам переедут еще раз, другой, и ему простительно, у него же припадок. Этот чел отлично понимал, что с эпилепсией не шутят, и рано или поздно она проявится и за рулем, но ждал.... случая.....

Ты трех убил, я одного, тебе

Ты трех убил, я одного, тебе одно, мне чуть другое.. Сиди теперь... Я не злорадствую, но закон, за кот орый, ты, падла, голосовал в действии.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?