Дело о массовом убийстве в поселке Свердловской области направили в суд

11.03.2020-17:39
Версия для печати
Дело о массовом убийстве в поселке Свердловской области направили в суд

В Свердловский облсуд передано уголовное дело в отношении двух жителей поселка Зюзельский Полевского городского округа – мужчины 1997 года рождения и его сожительницы 1995 года рождения. Они обвиняются в убийстве 4 человек.

По данным следствия, сообщники расправились с матерью сожительницы, ее родной сестрой, мужем сестры и знакомым семьи, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Инцидент произошел в ночь на 21 февраля 2019 года.

Поводом для расправы стала личная неприязнь между членами семьи, все они проживали в одном доме. Обвиняемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, расправились со своими жертвами с помощью ножей, ледоруба, новогодней гирлянды и деревянной биты с металлическими элементами. Кроме того, обвиняемый мужчина надругался над одним из тел.

Троих убитых сообщники спрятали в подполе, заколотив лаз гвоздями и накрыв его половиками и тяжелой бочкой. Что касается четвертого убитого – друга семьи 1989 года рождения – то он был убит в ночь на 28 февраля. Мужчина пришел в гости и вступил в конфликт с обвиняемым, после чего был убит при помощи ремня и ножа. Тело мужчины обвиняемый оставил в сенях дома, а также украл у него телефон.

Преступление было раскрыто после поступления сообщения о безвестном исчезновении последнего погибшего. Устанавливая круг его знакомых, следователи вышли на след обвиняемых. Отмечается, что за совершение самого тяжкого из преступлений предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото: ntv.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?