Жителю Ирбита грозит пожизненное за жестокое убийство 2-летней девочки

24.12.2019-10:01
Версия для печати

В Свердловской области прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 40-летнего жителя Ирбита, с особой жестокостью убившего 2-летнюю девочку из-за разлитого стакана водки. Преступление было совершено 23 марта 2019 года. Мужчина вместе со своей падчерицей – матерью детей - распивал спиртные напитки. Позже мать детей ушла на работу, оставив продолжавшего выпивать отчима приглядывать за детьми, сообщили в ведомстве.

Мужчина налил себе в стакан водки и поставил на стол в большой комнате. Находящаяся рядом 2-летняя девочка в ходе игры опрокинула кружку с алкоголем, обвиняемый в ответ толкнул ее в грудь, отчего ребенок упал. Он снова налил в стакан водку, и ребенок опять его опрокинул. После этого обвиняемый в присутствии 3-летнего брата, схватил ее за шею, вынес в коридор, где кухонным ножом нанес не менее 48 ударов и не менее 15 раз ударил ребенка о холодильник. От полученных травм девочка скончалась.

Обвиняемый изначально выдвигал версию о том, что он уснул и не знает, кто совершил убийство ребенка. Но после того, как в ходе допроса ему был задан вопрос, почему дверь была закрыта изнутри и он ее сам открыл сотрудникам полиции, признался в совершении преступления. 

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Свердловский областной суд. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?