В Нефтеюганске задержали подозреваемого в убийстве 3-летней девочки

23.12.2019-08:33
Версия для печати

В Нефтеюганске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 3-летней девочки, тело которой было обнаружено в одной из квартир дома №11 2-го микрорайона города. По сообщению СКР по ХМАО-Югре, предполагаемым убийцей оказался родной отец ребенка.

Следствие полагает, что 21 декабря 34-летний житель Нефтеюганска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные удары по голове и телу своей 3-летней дочери. Ребенок от полученных травм скончался на следующий день.  

В СКР информация об обнаружении тела ребенка поступила 22 декабря. В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводят следственные действия. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

Ранее СМИ сообщали, что предполагаемым убийцей является отчим девочки. По данным источник паблика «Это Юганск, детка!», в квартире на момент прибытия полиции находилась также девочка 4-лет, на теле которой были обнаружены многочисленные гематомы. Пострадавшая была госпитализирована в Нефтеюганскую окружную больницу. Вероятно обе девочки подвергались систематическим побоям.

Фото: паблик «Это Юганск, детка!»

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?