Под Алапаевском волонтеры вместе с полицией ищут пропавшего мужчину

В городе Алапаевске Свердловской области начались поиски пропавшего 26-летнего Анвара Сайпиева. Отряд волонтеров ищет молодого человека вместе с полицией. Он пропал 26 октября. Спустя два дня его мать написала заявление в полицию. По ее словам, сын  ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Семья живет в поселке Верхняя Синячиха.

На место выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции изъяли фотографии и личные вещи пропавшего и провели подворно-поквартирный обход. Также  обследованы авто- и железнодорожный вокзал Алапаевска, медучреждения, опрошены сотрудники служб такси, рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Приметы разыскиваемого: рост 160-165 см, худощавое телосложение, овальное лицо, короткие темно-русые волосы, прямые брови, серо-голубые глаза, прямой нос. Пропавший был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, синие джинсы, кеды желтого цвета. При себе у него не было ни документов, ни денег. Его мобильный номер в настоящий момент  находится вне доступа сети.

Всех, кто знает о местонахождении Анвара Сайпиева,  просят звонить по номерам 8(34346)3-42-25 и  «02» или по круглосуточному телефону доверия главка полиции  8(343)358-71-61.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх