В Екатеринбурге поймали педофила

В Екатеринбурге сотрудники МВД и Следственного комитета задержали педофила, который в районе ЕКАД с ножом напал на 11-летнюю девочку. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, преступление было совершено 5 октября вблизи остановки «Сады» у поселка Медный. Мужчина, угрожая ножом, попытался изнасиловать девочку 2008 года рождения, однако ребенку удалось вырваться и убежать.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, рецидивиста, известного в криминальном мире по прозвищу Таксист, сотрудники уголовного розыска задержали в бане в коллективном саду, где он скрывался от правоохранителей. При себе у него нашли нож, который впоследствии изъяли.

Позже выяснилось, что ранее мужчина уже был судим за угрозу убийством и угон автомобиля, однако в 2015 году был освобожден по амнистии. В настоящее время подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

1 комментарий к “В Екатеринбурге поймали педофила”

  1. Александр

    Кто поверит в этот бред? Ужас какой-то. 11ти летняя девочка вырвалась от взрослого мужика с ножом. А нож преступник принёс обратно домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни