В Сургуте садовод обвинил коллектора в побоях за отказ вступать в кооператив

27.09.2019-10:25
Версия для печати
В Сургуте садовод обвинил коллектора в побоях за отказ вступать в кооператив

Садовод из Сургута Василий Агеев оказался в травмпункте после встречи с бывшим председателем кооператива. Как рассказал один из очевидцев Евгений, ПКС «Крылья Сургута», куда входит Агеев, в настоящее время признан банкротом. При этом бывший председатель кооператива Омар Юсуфов, будучи коллектором, теперь сам занимается взысканием долгов юрлица. Теперь, по словам членов ПКС, Юсуфов создал одноименное товарищество собственников недвижимости (ТСН) и принуждает владельцев участков войти в него. На въезде в кооператив собираются установить шлагбаум и предоставить доступ к системе управления только членам ТСН. Помимо этого, по словам Евгения, на территории кооператива убрали контейнеры для мусора. В результате возле домов появились стихийные свалки, где развелись крысы. Однако, несмотря на действия бывшего руководства кооператива, большинство садоводов отказалось вступать в товарищество.

«У многих, помнящих прошлое бездарное управление кооперативом, нет желания вступать в новое ТСН, созданное этим человеком. Много вопросов по смете: кто учредитель нового ТСН, почему коллектор ставит шлагбаумы и т.д. На эти и многие вопросы жители ПКС «Крылья Сургута» Василий и его супруга Екатерина хотели получить ответы», – рассказал Евгений.

После встречи Василий Агеев написал на Юсуфова заявление в полицию и прошел судебно-медицинское освидетельствование. В травмпункте у него диагностировали черепно-мозговую травму, а также ушибы мягких тканей головы и лица.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?