В ЯНАО педофил 10 лет насиловал детей своих друзей

Следственный отдел СКР Надыма завершил расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя одного из поселков Надымского района, который с 2009 по 2018 год совершил не менее 9 преступлений против половой свободы несовершеннолетних и малолетних детей. Жертвами насильника все эти годы были дети друзей педофила, практически всех девочек он знал с рождения.

Как пояснили в СКР по ЯНАО, обвиняемый на протяжении многих лет поддерживал дружеские отношения с родителями жертв, которые доверяли мужчине и оставляли с детьми наедине.

«В поселке его знали как человека общительного, обвиняемый был вхож во многие семьи и всех потерпевших знал с момента их рождения. Мужчина часто дарил детям подарки на праздники и дни рождения, а также угощал их сладостями, заходил в гости, когда родителей не было дома», – сообщили в СКР.

О преступлениях правоохранительные органы узнали от педагога местной школы, с которой поделилась одна из потерпевших. Всего за указанное время насилие было совершено в отношении 5 детей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Фото: zakon.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни