Под Екатеринбургом грибника несколько часов преследовал медведь

20.09.2019-12:04
Версия для печати
Под Екатеринбургом грибника несколько часов преследовал медведь

Вблизи Екатеринбурга ушедший в лес грибник встретил медведя. Дикий зверь несколько часов преследовал мужчину, потерявшего обратную дорогу к трассе, где он оставил автомобиль. Как рассказал мужчина сотрудникам ГИБДД, которые пришли к нему на помощь, он поставил машину на трассе под Ревдой и ушел в лес на 7 километров.

«Я собирал грибы, а когда поднял голову, увидел, что в 30-40 метрах стоит медведь и смотрит на меня. Я тихо отошел в сторону, прислушался, а он идет за мной», – рассказал екатеринбуржец.

Так, с медведем, следовавшим за ним на расстоянии нескольких метров, Сергей прошел около 10 километров и в конце концов заблудился. Поняв, что зверь не хочет оставить его в покое, и не зная, в какой стороне дорога, мужчина залез на дерево, чтобы осмотреться и позвонить, рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

С дерева Сергей дозвонился до службы спасения, откуда сообщение передали экипажу Ревдинской ГИБДД. Приехав к указанному месту, инспекторы включили сирену и полтора часа кружили по трассе, чтобы заблудившийся грибник услышал звук. Когда появилась сотовая связь, полицейские вывели грибника к подстанции местного предприятия, откуда доставили до автомобиля.

Фото: radio1.news

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?