Родители убивших инвалида из Березовского подростков вновь обжалуют приговор

05.09.2019-18:13
Версия для печати
Родители убивших инвалида из Березовского подростков вновь обжалуют приговор

В Березовском родители подростков, осужденных за убийство инвалида Дмитрия Рудакова, намерены подать кассационную жалобу на приговор.

Мать одного из подростков заявила, что после того, как все разошлись, один участник событий вернулся и добил жертву. При этом она знает, кто именно это сделал, сообщает портал Е1.

Всего осужденных четверо, они получили порядка 10 лет колонии каждый. Из них только один признал вину. Еще одним участником расправы над инвалидом стала 13-летняя девочка, которая избежала наказания в силу возраста. В избиении она не участвовала, но снимала происходящее на телефон.

Как сообщила женщина, сын рассказал ей, что с Дмитрием его компания поначалу общалась мирно. Потом один из подростков спровоцировал расправу над молодым человеком из-за того, что тот якобы употребляет наркотики и торгует ими.

По ее словам, Дмитрий действительно употреблял запрещенные вещества и даже лечился от последствий их употребления – это подтверждает ее знакомая, которая также знает семью Дмитрия. Более того, перед расправой подростки заметили, что у него с собой были наркотики, из-за чего все и началось. Однако, как утверждает мать осужденного, она смотрела снятое подростками видео, и из него понятно, что ее сын не причинил серьезных травм Дмитрию.

Мать второго осужденного подростка также заявила, что ее сын не причастен к убийству. Он якобы ушел с девочкой, в то время как один подросток из их компании добил инвалида прыжками по голове. В результате Дмитрий умер от сочетанной травмы головы.

Фото: Владимир Жабриков / ura.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?