Пившего кровь челябинского врача-убийцу отправили в психбольницу

Челябинца Бориса Кондрашина, который работал в местной больнице по липовому диплому, а в прошлом жестоко расправился с одноклассником, принудительно направят на лечение в психиатрическую больницу. Там он проведет не менее 5 лет.

Суд вынес решение сегодня, 29 августа, сообщает телеканал ОТВ. Кондрашин устроился с горбольницу №11 в ноябре 2018 года и проработал в ней несколько месяцев. О том, что его диплом фальшивый стало известно после того, как Кондрашина узнал психиатр. Тогда же вскрылись и некоторые криминальные подробности его биографии, и стало известно, что лже-медик уже находился на длительном лечении в психбольнице.

Как оказалось, будучи школьником, Борис Кондрашин убил одноклассника, расчленил и выпил его кровь. По данным СМИ, нижнюю челюсть и глазные яблоки он оставил у себя, залив формальдегидом, а куски тела разбросал во дворе. Причем, голову мальчика так и не нашли. По словам самого Кондрашина, он проводил магический ритуал, чтобы получить силу своей жертвы.

Его арестовали на следующий же день, после чего направили на принудительное лечение на срок более 10 лет. Помимо этого, было установлено, что Кондрашин употреблял наркотики, которые воровал у своего отца, работавшего врачом.

Наркотические средства весом в 300 граммов также были обнаружены и при задержании Кондрашина у него в квартире после истории с липовым дипломом врача. В СМИ мужчина получил прозвище «врач-вампир».

Фото: sobesednik.ru