СКР и полиция задержали подозреваемого в убийстве семьи в Свердловской области

14.08.2019-09:27
Версия для печати
СКР и полиция задержали подозреваемого в убийстве семьи в Свердловской области

В Свердловской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных СКР и полицией, установлен и задержан 35-летний мужчина, подозреваемый в убийстве семьи в селе Тимофеево Слободо-Туринского района. Им оказался младший брат убитого мужчины.

Также в ходе проведенных мероприятий найдены угнанная автомашина с ДНК задержанного и палатка, в которой, как пояснил сам фигурант дела, он находился незадолго до убийства, готовясь к преступлению. Палатка осмотрена следователем следственного комитета, и по следам, обнаруженным на ней, назначена соответствующая экспертиза.

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, органами следственного комитета собраны доказательства, достаточные для предъявления задержанному обвинения в убийстве двух лиц, покушении на убийство, незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов, а также угоне автомобиля. В настоящее время по решению суда подозреваемый помещен под стражу. СКР в настоящее время устанавливает мотив преступления, также назначена психиатрическая экспертиза мужчины.

Напомним, 2 августа в частном доме по улице Черемушки в селе Тимофеево были обнаружены тела супругов и их дочь 1998 года рождения с огнестрельными ранениями. В настоящее время девушка находится в больнице.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?