«СУЭНКО» представило в Тюмени план ГОЭЛРО

02.07.2019-13:06
Версия для печати
«СУЭНКО» представило в Тюмени план ГОЭЛРО

ПАО «СУЭНКО» открыло в Тюмени музейную экспозицию, посвященную истории компании и развитию электроэнергии.

По сообщению компании, это третий музей в «СУЭНКО», первые два расположены в Курганской области. В нем можно ознакомиться с историей появления и развития электроэнергии в Курганской и Тюменской областях – регионах присутствия предприятия.

«Музейная экспозиция позволит быстро погружать в деятельность предприятия новых сотрудников и дать максимум знаний о нашей истории студентам. Открытие экспозиции – еще одно значимое положительное событие в жизни компании», – комментирует директор ПАО «СУЭНКО» Данил Анучин.

Экспозиция «Энергия СУЭНКО» разделена на историческую и современную части. Главные экспонаты, предоставленные музеем Тюменского индустриального университета и филиалами компании, – первые осветительные приборы, электроизмерительная техника, приспособления, используемые в работе оперативно-выездных бригад. Кроме того, можно посмотреть коллекцию фотографий и документов о значимых исторических событиях – открытии первых электростанций, выполнении плана государственной электрификации России, жизнедеятельности предприятий энергетики.

С помощью интерактивных сервисов в музее можно проверить себя на знание исторических фактов и энергоэффективных технологий, познакомиться с легендарными личностями и значимыми проектами «СУЭНКО».

«Музей каждой серьезной организации – публичный документ социальной ответственности перед обществом. «СУЭНКО» – социальный партнер города, помогающий в реализации очень многих проектов. Для нас как для университета очень важно открыть еще одну точку контакта с историей отрасли энергетики», – отметил директор департамента внеучебной деятельности Тюменского индустриального университета Дмитрий Новицкий.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?