В Свердловской области озвучили итоги конкурса на лучшего полицейского

17.05.2019-17:03
Версия для печати
В Свердловской области озвучили итоги конкурса на лучшего полицейского

В свердловском ГУ МВД подвели итоги регионального этапа всероссийского детского конкурса «Полицейский Дядя Стёпа». Все работы были посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году. Из 43 работ выбрали трех призеров. Победителем стала поделка десятилетнего Георгия Ротермеля из Краснотурьинска «Регулировщик на Дороге жизни». На ней изображено движение транспорта по Ладожскому озеру в дни блокады Ленинграда, рассказали в пресс-службе региональной полиции.

Как отмечают в ведомстве, во время блокады на Ладоге несли службу сотрудники сводного отряда ленинградской милиции. Дорогу жизни, а также эвакопункты и трассы, ведущие к озеру, под бомбежками обслуживало 350 регулировщиц на 75 постах. В отряд входили сотрудники наружной службы, ГАИ, паспортной службы, ОБХСС и уголовного розыска.

Второе место в конкурсе завоевал «Сын полка» из папье-маше, которого представил Артем Смагин из Новой Ляли. На третьем месте оказалось пластилиновое панно первоклассницы из поселка Пышма Карины Бондаренко. На картине изображена сцена возвращения отца домой с фронта.

Победитель регионального этапа представит свою работу на федеральном уровне. Там лучший будет определен путем интернет-голосования.

Фото предоставлено Валерием Горелых

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?