В Верховной Раде предложили наказать Россию раздачей паспортов Украины жителям Тюмени

26.04.2019-17:44
Версия для печати
В Верховной Раде предложили наказать Россию раздачей паспортов Украины жителям Тюмени

Указ президента России Владимира Путина об упрощенной процедуре выдачи российских паспортов жителям Донецкой и Луганской народных республик вызвал реакцию у депутатов Верховной Рады. В качестве ответной меры на шаг, который официальный Киев расценил как «недружественный», парламентарии предложили раздавать паспорта Украины на улицах российских городов, в частности, Тюмени.

Выступая с трибуны Рады, такое предложение внес депутат Евгений Рыбчинский, которого цитирует «Политнавигатор». Политик уверен, что в российских городах проживают тысячи людей, мечтающих получить украинское гражданство. При этом одним из наиболее лояльно относящихся к этой возможности он счел Тюмень.

«Против нас действуют недипломатично, и мы должны действовать точно так же. Я сейчас скажу, может быть, не самые популярные вещи, но тем не менее. Есть Кубань, этнически украинская, есть частично (украинская) Тюмень, да и в самой Москве живет столько украинцев, что мы даже себе не представляем. Почему бы нам не начать раздавать украинские паспорта?» – обратился к коллегам Рыбчинский, по мнению которого это поставит российские власти в крайне затруднительное положение.

Фото: ugyalta.com

Автор: 

Теги: 

Мнения

В России можно иметь второе

В России можно иметь второе гражданство, так, что от второго паспорта, да еще имея ввиду возможность получить безвиз русские хохлы не откажутся. Но в Украине никто в этом не заинтересован, делайте выводы, господа!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?