Весенний турнир гуманной рыбалки Ural Trout Cup пройдет в Челябинской области

17.04.2019-11:37
Версия для печати
Весенний турнир гуманной рыбалки Ural Trout Cup пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 20 апреля пройдет традиционный весенний турнир Ural Trout Cup, в ходе которого лучшие мастера гуманной рыбалки по принципу «поймал – отпусти» сразятся за Уральский форелевый кубок.

По данным организаторов, турнир состоится на базе культурно-рыболовного хозяйства «Азарт». В нем примут участие спортсмены-форелисты со всей страны, в том числе победители крупнейших международных турниров в данной дисциплине.

В этом году поддержку уральским спортсменам окажут крупнейший японский магазин снастей для ловли форели – TroutShop (ProshopOtsuka) и основатель «нео-стиля» форелевой рыбалки Мистер Нео, который занимается популяризацией ловли форели на сверхмаленькие блесны в форме таблетки.

Отметим также, в этом году кубок Ural Trout Cup вошел в кооперацию турниров, которые проходят по всей стране. Победители Ural Trout Cup – 2019 получат квоту на главное событие года в спортивной ловле форели – Trout Anglers Grand Final. На финальный турнир съедутся победители всех региональных соревнований по рыбной ловле в японском стиле. Кроме того, обладатель уральского форелевого кубка примет участие в статусном турнире – Nories CUP 2019 в Москве.

Напомним, соревнования по спортивной ловле форели по принципу «поймал – отпусти» Ural Trout Сup с 2014 года проводились в Екатеринбурге дважды в год – «Осенний» и «Весенний» кубки. За это время участие в состязаниях приняло несколько сотен спортсменов со всей России. В прошлом году турнир впервые прошел в Челябинской области. Главные призы Ural Trout Сup – 2018 завоевали спортсмены из Екатеринбурга.

Фото: организаторы Ural Trout Cup

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?