ЧТПЗ представил образовательный проект на SMART EXPO-URAL в Екатеринбурге

25.03.2019-17:35
Версия для печати
ЧТПЗ представил образовательный проект на SMART EXPO-URAL в Екатеринбурге

Группа ЧТПЗ представила образовательную программу «Будущее Белой металлургии» на международной выставке SMART EXPO-URAL в Екатеринбурге.

На стенде компании специалисты программы рассказали о том, какие специальности в металлургии сейчас востребованы, сообщает пресс-служба ЧТПЗ.

В распоряжении гостей стенда были 3D-очки, с помощью которых они могли посетить электросталеплавильный цех «Железный Озон 32», Финишный центр по производству труб нефтяного сортамента ПНТЗ, цех по выпуску труб большого диаметра «Высота 239» ЧТПЗ и завод «ЭТЕРНО». Школьникам также рассказали, как поступить на специальности «Будущее Белой металлургии», и о соцпакете для студентов. За три дня работы стенда его посетило более тысячи школьников и их родителей.

В компании рассказали о большой профориентационной работе. В частности, в рамках нее проводится ежегодная акция «Неделя без турникетов», квестов и экскурсий для школьников.

«Будущее Белой металлургии» – корпоративная программа Группы ЧТПЗ, которая действует уже 7 лет на базе Первоуральского металлургического колледжа. За этот срок было подготовлено 917 специалистов: сварщиков, механиков, электриков, наладчиков, машинистов кранов и других. Лучшие из них были трудоустроены в компании. В прошлом году на 1 курс программы в Первоуральске также поступило 400 выпускников школ.

Фото: Persk.org

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?