Стали известны имена первых чемпионов Спартакиады ПАО «Газпром» в Екатеринбурге

03.03.2019-21:41
Версия для печати
спартакиада "Газпром"

Спартакиада ПАО «Газпром» в Екатеринбурге перевалила за экватор. По отдельным видам соревнований уже определены победители, но главные схватки еще впереди. Основные лидеры соревнований определятся 4 марта.

Во всех командно-игровых видах спорта зимней Спартакиады «Газпром» завершились не только групповые турниры, но и серии плей-офф. В баскетболе определилась четверка команд, которым предстоит разыграть медали»: «Газпром трансгаз Уфа» в финале встретится с «Газпром трансгаз Томск». Эти же сборные разыграли золото Спартакиады ПАО «Газпром», проходившей в 2016 году в столице Башкирии, тогда победила Уфа. Во встрече за бронзу сразятся «Газпром добыча Ямбург» и «Газпром добыча Уренгой».

Отметим, 4 марта также будут сыграны финалы в мини-футболе у взрослых и детей и в волейболе (юноши и девушки) на детской Спартакиаде. А сегодня, 3 марта, закончится первенство по настольному теннису у взрослых, дети финишировали днем раньше.

В лыжных гонках сегодня прошли эстафеты у взрослых, где ярко проявила себя четверка из Томска: сборная сибиряков завоевала награды высшей пробы в мужской и женской дисциплинах. Дети-лыжники завершили выступления накануне.

Закончился и самый короткий турнир Спартакиады – пулевая стрельба. Лучше всего с своей задачей справились представители команды «Газпром трансгаз Екатеринбурга»: мужчины набрали в сумме 381 балл, женщины – 190, а общая сумма – 571. На второй строчке «Газпром трансгаз Югорск» (мужчины – 373, женщины – 187, общий результат – 560), замкнула тройку лидеров сборная «Газпром трансгаз Ноябрьска» (мужчины – 373, женщины – 187, общий результат – 558).

Лыжная гонка с участием почетных гостей – традиционный VIP-забег, в котором соревновались руководители дочерних обществ «Газпрома» (заместители генеральных директоров и лидеры профсоюзных организаций) – прошла 1 марта на базе «Динамо». Забег, в котором приняло участие 13 лыжников, посвятили 55-летию ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Лучшим стал генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Юрий Марамыгин.

Напомним, зимняя Спартакиада ПАО «Газпром» проходит в Екатеринбурге уже в третий раз. Соревнования, которые проводятся среди работников предприятий группы компаний «Газпром», начались 26 февраля и закончатся 5 марта. В столицу Урала прибыло более 2 тысяч спортсменов и болельщиков. Участники Спартакиады соревнуются в 6 видах спорта: настольном теннисе, лыжных гонках, мини-футболе, волейболе, баскетболе и пулевой стрельбе.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?