В Челябинске педофила отправили в колонию на 23 года

Челябинский областной суд приговорил 36-летнего Сергея Чистякова к 23 годам лишения свободы. Уже судимый за педофилию мужчина надругался над десятилетней девочкой в подвале.

Ранее незнакомую школьницу он встретил на улице в Миассе 20 июня 2018 года. Чистяков напал на девочку, закрыл ей рот ладонью, приставил нож к горлу и потребовал идти за ним, угрожая что убьет. Вместе они зашли в подвал одного из домов, где педофил надругался над ребенком. 

Примечательно, что в феврале 2018 года мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал срок также за надругательство над несовершеннолетним, сообщает АН «Доступ».

Следующие 5 лет Сергей Чистяков проведет в тюрьме, а потом 18 лет – в колонии особого режима.

Фото: dostup1.ru

2 комментария к “В Челябинске педофила отправили в колонию на 23 года”

  1. Галина

    23 года дали!!!! Да таких на пожизненно нужно сажать, а лучше расстрел. Ну и законы у нас. Эта скотина выйдет и сново займётся тем же что и делал. Бардак в стране, слов нет от возмущения

  2. АЛЕКСАНДР

     НА Х…..Я   Я ЕГО ДОЛЖЕН КОРМИТЬ 23 ГОДА 123 И МЯСО ДАЙ  А  У НАС ДЕТИ ПИТАЮТЬСЯ БУЛОЧКА  И КОМПОТ В ШКОЛЕ ПРОЕЗД ПЛАТНЫЙ ДЕТЯМ В ШКОЛУ У ИХ ДОХОДА НЕТУ  С ЧЕГО ИМ БЕДНЫМ ПЛАТИТЬ ДО  ЮРЕВИЧА ПРОЕЗД БЫЛ БЕЗПЛАТНЫМ ШКОЛЬНИКАМ БЫЛО ВСЕ ПРАВИЛЬНО     ДЕТИ НАШЕ БУДУЩИЕ!!!!!!!!! а сейчас что твориться детей высаживают с транспорта на мороз УЖАС!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни